おでこと頬にできた点々の原因について、最近突然現れた小さな赤いできものについて相談です。ねむたい時に激しくスリスリしてかゆい感じがあるとのこと。原因を知っている方いますか?
【おでこと頬にできた点々の原因について】
おでこ、頬にできた無数の点々について
今日見るといきなり、おでこと頬にとても小さいできもののような点々が大量にできていました。
写真だと分かりにくいのですが、少し赤みもあります。
最近ねむたいときに抱っこするとすごく激しくスリスリしてくるようになってかぶれてる感じなのかなと思ったのですが、どんなことが原因かお分かりの方いますでしょうか??😳
気にするほどのデキモノではないと思っているのですが、急に現れたので気になります😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
kaaaaanya
擦れ等による、乾燥の様な気もします。。。保湿剤塗った後、ワセリン塗るのはどうでしょう?
ままり
同じく乾燥かな?🤔と思います。触ってザラザラしてる感じならそうかと…
保湿剤や病院でプロペトかヒルドイド処方してもらうと良いかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ざらざらしてます、。😳さっそくワセリン塗ってみました!夏だしと思ってちょっと保湿サボりがちだったのが原因だと思います😢ありがとうございました、
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!さっそくありがとうございました!!すぐワセリン塗りました👶🏻✨