コメント
レィ
仕事しながらの悪阻、本当にしんどいですよね(>_<)
私は仕事行けなくて、会社に妊娠の事を話して
体調悪い日は休ませてもらったり、
午後から半日だけ働かせてもらったりしています。
あすまま♡
私は妊娠3ヶ月までは幼稚園で働いていましたが、ほんとにつらかったです(>_<)
だるくてもずっと座っていることもできず、年少担任だったためお漏らしやら毎日のけんかやらなんやらで…w
それに加えなぜか主任をやらされていたので休むこともできませんでした(>_<)
周りには伝えてあったのである程度は助けてもらえましたが、自分のクラスのことは自分でやらないといけなかったので大変でした〜
仕事では気が抜けなかったので、家に帰ってからはなにもせずずーーっと寝てましたねww
旦那もそれでいいと言ってくれていたので、それで乗り切れたかなぁと思います(^ ^)
辞める直前インフルにかかって結局1週間お休み頂きましたがwww
-
にな
主任さんだったのですか!それはさぞ大変だったことと思います…!
恐らくあすままさんに比べて仕事中にずっと気が抜けているため、気がつけば放心状態で遠くを見つめている毎日です…笑
やはりこの時期は堪えるしかないみたいですね(;O;)笑あすままさん見習ってがんばります!- 2月16日
にな
コメントありがとうございます。
悪阻は吐けばいいやと思って気が楽なのですが、熱が本当に辛くて…(*_*;
私も半日だけ働きたいです!羨ましいです…笑
レィ
そうなのですね(>_<)
私は吐いてもスッキリしません(´_`)
発熱しんどそうです(>_<)
私の会社は、妊婦が働くの初めてらしく、
病院で診断書書いてもらったりと 会社側も至極錯誤のようです(>_<)