※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよちゃん
お金・保険

学資保険に入ろうと思って4ヶ月たってしまいました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)学資保険でオススメ教えて下さい☆☆

学資保険に入ろうと思って4ヶ月たってしまいました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

学資保険でオススメ教えて下さい☆☆

コメント

るいまま(´ω`★)

うちのこ今四ヶ月です☆
保険の相談するやつで相談して息子に医療と終身の積立保険はいりました(~‾⌣‾)~終身の積立のほうが満期になってから必要な分だけ引き出せるし返戻率も高いのでオススメされてそれにはいりましたよー❤

pams

うちは旦那がいろいろ調べてくれて返還率が一番高い富国生命にしました💓
特約(子供の保険、入院とか死亡とかの…)は県民共済が月々1000円で内容も良かったのでそちらで(๑˃̵ᴗ˂̵)
しかも使わなかったら掛け捨てではなく何割かかえってくるそうですよ♩

ママちゃん★

ふこくにはいってます!
戻り率もいいですよ♡

みよちゃん

そうなんですね☆
ちなみにどこの会社の学資ですか?(o˘◡˘o)

みよちゃん

ふこく生命もいいんですね☆
資料請求してみます!!

みよちゃん

返還率が高いのはやっぱり富国生命なんですね☆☆

掛け捨てぢゃないのはいいですね☆☆

資料請求して考えてみます(o˘◡˘o)

みー

アフラックに入りました。
旦那が保険関係の仕事で詳しいので、沢山調べてそこにしました(o^^o)

ゆぅウサ

ウチも旦那が色々と調べてくれて、フコク生命に入りました(ノ´∀`*)

ソニー生命の学資保険にしました☺︎保険の窓口で話を聞いて、アフラックと二つで迷いましたよ!

るいまま(´ω`★)

うちは積立はアクサで医療はアフラックです(^▽^)