コメント
ママリ
子宮けいがんを患った友人は検査後数日で病院から連絡がきてました💦
検診の料金は、市町村や健康保険組合などの助成や補助があるのでなんともですね🤔
ママリ
子宮けいがんを患った友人は検査後数日で病院から連絡がきてました💦
検診の料金は、市町村や健康保険組合などの助成や補助があるのでなんともですね🤔
「病院」に関する質問
みなさん、スマホ何ギガですか? 家と会社ではWi-Fiなので4ギガで余ってたのですが、通勤でradikoを聴いたり、YouTubeで音楽聴く、病院の待ち時間でインスタみてたら半月でギガ0になりました😭 先月も足りなくて困りまし…
マイナンバー登録申出書の書き方を教えて下さると幸いです🙇♀️💦 1歳の息子のマイナンバーと健康保険証がずっとアプリや病院でも紐付けできなく、今日旦那の会社の方に協力けんぽからマイナンバー登録申出書の提出書類が届…
月曜日に9wで稽留流産の手術をしました。 妊娠すると胃がすごく痛くなるのですが 手術してから何もなかったのが 今日はご飯食べ終わってからずっと胃が痛いです😭 もう妊娠は関係ないですよね? ただの胃痛ですよね? 妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
それから特に連絡もなくちょっと不安です😅💦
料金は市町村で違うんですね!
ありがとうございました🙇♀️