コメント
ママリ
子宮けいがんを患った友人は検査後数日で病院から連絡がきてました💦
検診の料金は、市町村や健康保険組合などの助成や補助があるのでなんともですね🤔
ママリ
子宮けいがんを患った友人は検査後数日で病院から連絡がきてました💦
検診の料金は、市町村や健康保険組合などの助成や補助があるのでなんともですね🤔
「病院」に関する質問
産後1週間と半分です 血圧が下がりません 退院して翌々日、また入院になりました で、昨日帰ってきたんですが 気をつけないと、またすぐ入院の数値になりそうです 今朝は148/108だったので 病院からは160/110になったら、…
慣らし保育について 1歳7ヶ月の子供が4/1から慣らし保育に行っていました。 4/3の夜に39.2℃くらいまで発熱して次の日には熱は下がっていたものの一応病院でインフルコロナ溶連菌の検査してもらいましたが全て陰性でした…
女の子希望で妊活してます! 今日の朝の排卵検査薬です!2日前に病院でまだ卵胞9ミリと言われてたので昨日検査薬するの忘れてました😭 結構濃いめにでてますがみなさんなら女の子希望の場合今日タイミングとりますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
それから特に連絡もなくちょっと不安です😅💦
料金は市町村で違うんですね!
ありがとうございました🙇♀️