産婦人科・小児科 昨日の子宮頚がん検診の結果とお会計について不安です。結果はまだ分からず、病院に電話したが繋がらず。お会計が200円と安い気がしています。 昨日子宮頚がん検診を受けました。 先程病院から不在着信が入っていたのですが、 結果が悪くて電話してきたのかな、、 って不安になったのですが、 昨日の今日で結果はまだ出ないですか😅? 折り返し電話したのですが繋がらなくて。 あともう一つ疑問があって、 昨日お会計が200円だったのですが、検診ってこんなに安かったでしたっけ😅? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 検診 まい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子宮けいがんを患った友人は検査後数日で病院から連絡がきてました💦 検診の料金は、市町村や健康保険組合などの助成や補助があるのでなんともですね🤔 9月1日 まい お返事ありがとうございます! そうなんですね😢 それから特に連絡もなくちょっと不安です😅💦 料金は市町村で違うんですね! ありがとうございました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
それから特に連絡もなくちょっと不安です😅💦
料金は市町村で違うんですね!
ありがとうございました🙇♀️