コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
支払いを別々にしたいってことですか?
それならご主人から一括請求の解除してもらって、奥様の支払い方法の変更したらいいです👌
支払いを別々にしたいってことですか?
それならご主人から一括請求の解除してもらって、奥様の支払い方法の変更したらいいです👌
「お金・保険」に関する質問
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
はま寿司のバースデークーポンって8%引きだと思うんですけど、トータル金額から8%引きじゃないですよね? 全品8%引きってゆうのは 108円のお寿司が何皿食べても1皿100円になるって事ですよね? 10皿食べて1080円が1000円…
お金・保険人気の質問ランキング
abi abi
私がahamoにするのに別々にする必要がありまして…
一括請求を主人に解除してもらえば良いのですね!
ありがとうございます😊
別々にしたければそうですが
ドコモからahamoに変更なら
支払い方法はそのままでいけるはずですよ😊
abi abi
本来なら支払いは今まで通りにしたかったのですが、契約者と支払い名義が同一でないと駄目みたいなんです💦
あとは主人が楽天カードなんですが、ahamoが楽天を取り扱い中止にしてしまったみたいです😭
ahamo楽天使えないんですか!💦
我が家もドコモからahamoにしましたけど一括請求のまま名義違いますができましたよ😊
楽天なら変えないとですね💦
abi abi
春頃からahamoが楽天辞めたらしいです😭
一括請求のままとは家族カードですか?
我が家は家族カードは作っておらず、それぞれでした。
家族カードなら大丈夫とも聞いたのですが💦
ドコモの名義はそれぞれで
カードの名義は私でした(一括請求の代表は私)
一括請求のままいけたので、
口座変更はしてないです😊
abi abi
確認してくださりありがとうございます❗️
今、ahamoの契約が進まず、エラーになるので支払い方法かな?と思っていました💦
うちの場合は楽天だから引き継げないのかな?とは思いますが…
カードさえオッケーなら引き継ぎできるんですね!