はじめてのママリ🔰
赤ちゃん小さめとか言われますか?!そうでなければ羨ましいです!👀出る体質?子宮によるみたいですし☺️

maaa
私もあんまり出てないと言われます🥲自分もそうですが、みんな双子だからもっとお腹出るものと思っているから、意外と出ないことにアレ?ってなってます💦でも普段から妊婦さんと接する人に相談すると、1人より全然出てるよー!!と言われるのであまり気にしないようにしています😵💫
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん小さめとか言われますか?!そうでなければ羨ましいです!👀出る体質?子宮によるみたいですし☺️
maaa
私もあんまり出てないと言われます🥲自分もそうですが、みんな双子だからもっとお腹出るものと思っているから、意外と出ないことにアレ?ってなってます💦でも普段から妊婦さんと接する人に相談すると、1人より全然出てるよー!!と言われるのであまり気にしないようにしています😵💫
「双子妊娠中」に関する質問
涙が止まりません😭 双子妊娠中で現在17週ですが、検診に行った際に性別を聞いてみた所、動いてるから見えないけど、2人とも女の子かな?という事でした。 また次回聞いてみて!と言われていたのですが、その話を夫にした…
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
旦那にもう入院してほしいと言われた😐愚痴です!🙏 双子妊娠中、明日から36週です! 34週の時から旦那は年休使って家にいてくれてます。 仕事休みだからって毎晩あほみたいに 夜更かししてるから朝ダルそうで、 平日息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント