住まい 外構の挨拶について分譲地に引っ越してきて1年ちょっと。やっと外構の残… 外構の挨拶について 分譲地に引っ越してきて1年ちょっと。 やっと外構の残りをやることになりました💦 ハウスメーカーから急に明日から大丈夫ですか?との連絡‥旦那も早くやりたくて承諾したようで💦 急ですが挨拶に行った方がいいのかなと思うのですが、どこまで伺ったらいいと思いますか? へたくそですみませんが、見ていただけると🙇♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 夫 引っ越し ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4〜6ですかね! 道路に長時間大型車停まる可能性あるなら3,7も行っておきます! 9月1日 ママリ ありがとうございます! 助かりました😭! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😭!