はじめてのママリ🔰
アレルギーで病院にかかっていますが、粉ミルクが問題なく飲めているようなら乳製品でアレルギーが出ることはほぼ無いと言われましたよ☺️💡
はじめてのママリ🔰
アレルギーで病院にかかっていますが、粉ミルクが問題なく飲めているようなら乳製品でアレルギーが出ることはほぼ無いと言われましたよ☺️💡
「粉ミルク」に関する質問
今までは、粉ミルクだけでしたが日にちが過ぎてからほんの少しの母乳が今では30mlくらいとれてます。 粉ミルクで育つ赤ちゃんと母乳で育てる赤ちゃんとでは、違いはなんですか?? 粉ミルクで育つ赤ちゃんと母乳で育つ赤…
混合から完全ミルクに移行するか悩んでます。 生後4ヶ月で、産まれてからずっとミルク寄りの混合で育ててきました。 最近、おっぱいを吸ってくれず、母乳の量が減ってきました。 1日6時間おきくらいに搾乳して80mlほどし…
bubs(バブズ)の粉ミルク(ヤギミルク?)使っている方いますか?結構芸能人とか有名人で使っている方多くて、どうなのかな?って思います。高いから良いってわけじゃないんですかね?成分的にもどうなんでしょう? 便秘によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント