お出かけ 銀山温泉行ったことある方いますか?宿の公式HP、楽天トラベル、じゃらん… 銀山温泉行ったことある方いますか?? 宿の公式HP、楽天トラベル、じゃらんを確認しましたが、かなり先まで空室がなかったり、空室があっても別サイトでは満室になってたり…。 宿に電話で確認したら予約できたりするのでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 温泉 サイト 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満室でも宿には空きの部屋もあったりするので、直接取れることもあります!キャンセル出たら教えてくれたりもあります^ ^ 満室で取れないと言うと絶対キャンセル出るので〜って言われました😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱりキャンセルでますよね😊✨宿に電話してみます。 ありがとうございます💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりキャンセルでますよね😊✨宿に電話してみます。
ありがとうございます💓