妊娠・出産 妊娠3〜4ヶ月くらいのエコーって誤差が大きいんでしょうか?先生には赤ち… 妊娠3〜4ヶ月くらいのエコーって誤差が大きいんでしょうか?先生には赤ちゃん元気ですと言われましたが、前回より明らかに大きくなりすぎてない?だったり前回大きかったのに今回は週相当だな?だったり不思議だなあと思います🤔 赤ちゃん動いてたりもあって測るのも大変なのでしょうか?そんなもんなのでしょうか🫠? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 エコー 先生 ぴぴ(1歳0ヶ月) コメント ychan 角度?とかでも変わるみたいなので 誤差あるとおもいます😂 9月1日 ぴぴ そうなんですね!たしかに自分の頭も角度によって全然違うなーって納得できました😂ありがとうございます♩ 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!たしかに自分の頭も角度によって全然違うなーって納得できました😂ありがとうございます♩