※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊活

妊活を始めて生理周期が不規則になりました。ストレスが原因でしょうか?周りの影響も受けています。

生理周期について質問です!
今までは30日周期±1日くらいで割とズレないで生理来てたのに妊活始めてから28-33日周期でかなりバラけるようになりました💦妊活始めてから周期ズレ始めた方いますか??💦
やっぱり妊活にストレス感じててズレやすくなったんでしょうか(´Д`)?(周りが子供産まれたり妊活初めていろいろ調べたりリセット来て落ち込んだりするようになりました。)

コメント

ゴン太

ストレスの可能性もありますし、体が28〜33日の周期にかわっていってるのかもしれないです‼️

• ひなこ

ひなこ

回答ありがとうございます!体が変わっていくこともあるんですね( °‪ᗝ° ).ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ありました!妊活初めてクリニックでお薬もらうようになってから高温期が短くなって2回くらいそれが続いたので不安になりました😢😢

• ひなこ

ひなこ

回答ありがとうございます!薬の影響でズレることもあるんですねΣ(゚д゚;)

• 9月1日