子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きすぎてクーイングしない場合、耳に問題がある可能性がありますか?心配です。 赤ちゃんで、泣いてばかりで クーイングあまりしないorしなかった って人いますか? 泣く前に、あーっ!とかあう!っていうのは あるんですけど、、、 中々クーイングしないと、耳に何かあるとか あるんですか? 心配で仕方ないです 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー え?まだ1ヶ月ですよね?! その頃はまだ寝て起きて寝て起きての新生児並みでしたよ🤔 まだまだ泣いてばかりです🫠 9月1日 はじめてのママリ🔰 今、1ヶ月半です🥺 本当そんな感じです。。 クーイングとかっていつ頃からするのかなぁと思って😭 よく生後50日くらいからすると聞くので。。 9月1日 退会ユーザー 「よく」ですよね😅? ネットの「一般的な赤ちゃんは~」とかに振り回されてはダメですよ😅 赤ちゃんそれぞれ発達・個性違うので💦 クーイングは2.3ヶ月ですが、これもいっぱいする子なりそんなしない子なりいるので🫨 インスタキラキラ赤ちゃん、ネットの一般的赤ちゃんは見ないことをオススメします🥲 9月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥺 ありがとうございます😊🥺🩷 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、1ヶ月半です🥺
本当そんな感じです。。
クーイングとかっていつ頃からするのかなぁと思って😭
よく生後50日くらいからすると聞くので。。
退会ユーザー
「よく」ですよね😅?
ネットの「一般的な赤ちゃんは~」とかに振り回されてはダメですよ😅
赤ちゃんそれぞれ発達・個性違うので💦
クーイングは2.3ヶ月ですが、これもいっぱいする子なりそんなしない子なりいるので🫨
インスタキラキラ赤ちゃん、ネットの一般的赤ちゃんは見ないことをオススメします🥲
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
ありがとうございます😊🥺🩷