その他の疑問 ワンプッシュ式スプレーを使う際、子どものおもちゃや洗濯物をどかす必要があるか心配ですか?周囲に付着する可能性があるため、注意が必要です。 コバエアースなどのワンプッシュ式のスプレーを使っている方、部屋にスプレーする際、子どものおもちゃや洗濯物、インテリアなど、どかしてからスプレーしてますか? 直接かけるわけではないですが、空間に噴射したものでも周りに付着するのかなと思って。 おもちゃとか子どもが手で直接触れるものだし大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おもちゃ 夫 洗濯 インテリア はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 今は全く気にせずやってます😂 赤ちゃんの頃は舐める系のおもちゃだけ片付けてからしてました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 特に何ともないですか?体調とか、おもちゃとかインテリアがベタベタする・材質が変わった、、など。 9月1日 月見大福 何ともないです! なんかあったらやめてますし😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦😅 コバエアースしてみましたが、全然効果無いようです🥲 ぽんちょさんは何使われてますか?? 9月1日 月見大福 うちはワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ってますよ😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 蚊のいなくなるスプレーもコバエに効くんですか⁉️ 質問多くてすみません😭 9月1日 月見大福 コバエというのがどんなのかよく分かんなくて🤣 なので効いてるかはわかんないですが、虫はいなくなります。 質問内容がコバエアース などの スプレーについてだったので、私がコバエを気にしてるという訳ではなくてすみませんー! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦😂 虫がいなくなるということだけでも朗報です✨ ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
特に何ともないですか?体調とか、おもちゃとかインテリアがベタベタする・材質が変わった、、など。
月見大福
何ともないです!
なんかあったらやめてますし😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😅
コバエアースしてみましたが、全然効果無いようです🥲
ぽんちょさんは何使われてますか??
月見大福
うちはワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
蚊のいなくなるスプレーもコバエに効くんですか⁉️
質問多くてすみません😭
月見大福
コバエというのがどんなのかよく分かんなくて🤣
なので効いてるかはわかんないですが、虫はいなくなります。
質問内容がコバエアース などの スプレーについてだったので、私がコバエを気にしてるという訳ではなくてすみませんー!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦😂
虫がいなくなるということだけでも朗報です✨
ありがとうございました😊