コメント

月見大福
今は全く気にせずやってます😂
赤ちゃんの頃は舐める系のおもちゃだけ片付けてからしてました。
月見大福
今は全く気にせずやってます😂
赤ちゃんの頃は舐める系のおもちゃだけ片付けてからしてました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎え、皆さんは時間ジャストで行ってますか? 5-10分前とかに行ったりしてますか? 前にSNSで、保育士の方がジャストに来ない親は迷惑!ジャストに来て!と言う書き込みを見て、ビビリな私は悪く思われたくな…
幼稚園に持っている水筒、毎日多分1口も飲んでいません💦 飲まないと脱水になるから飲んでねと言って わかったー!と言うのですが朝入れたところから減っておらず 今日も聞くと、あ!忘れてた!と言います。 バス登園なの…
昨日のことです。 長男が「A太くんとB子ちゃんと公園で遊ぶ約束をした」と言うので、そこまで一緒に行きました🏃♀️➡️(よく行く公園ではなく普段あまり行かないほうの公園だったので) そしたらお友達は先に公園で遊んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
特に何ともないですか?体調とか、おもちゃとかインテリアがベタベタする・材質が変わった、、など。
月見大福
何ともないです!
なんかあったらやめてますし😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😅
コバエアースしてみましたが、全然効果無いようです🥲
ぽんちょさんは何使われてますか??
月見大福
うちはワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
蚊のいなくなるスプレーもコバエに効くんですか⁉️
質問多くてすみません😭
月見大福
コバエというのがどんなのかよく分かんなくて🤣
なので効いてるかはわかんないですが、虫はいなくなります。
質問内容がコバエアース などの スプレーについてだったので、私がコバエを気にしてるという訳ではなくてすみませんー!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦😂
虫がいなくなるということだけでも朗報です✨
ありがとうございました😊