コメント
Ri
娘がいるので、娘から渡してます😳義父からしたら、孫からもらってるって感じです😳
ゆき(o^^o)
普通に渡しましたよ。
11日にですが、、
-
はみあ
そうなんですね。私も普通に用意していたのですが、小さい子もいて、なかなか14日には行けそうになくてだんだん日が過ぎてしまい💦なんか、もう渡さなくても良いのかな〜とか思ってしまって💦
- 2月17日
-
ゆき(o^^o)
去年渡したら凄く喜んでくれたんです。
- 2月17日
あーまー
今までは気を使って渡してましたが、昨年はホワイトデーのお返しもなかったし、今年は子どもがまだ小さくて出歩いてないので、渡しませんでした!
-
はみあ
うちも、お返しはありません💦
用意はしたのですが、義理実家まで行くのが面倒になってしまって笑- 2月17日
退会ユーザー
渡してないです。
お義母さんへがなくなるので、うちでは不平等だってことになり、誕生日、父母の日だけですねー!
-
はみあ
たしかに!不平等ですね💦
うちもそういうことにして、来年からやめようかな。。。(>人<;)- 2月17日
ブイ
渡しましたよ(*Ü*)
喜んでくれるしホワイトデーのお返しもくれます(笑)
-
はみあ
喜んでもらえると嬉しいですよね( ^ω^ )
ちょっと今年は渡すタイミング失ってしまって💦過ぎちゃったし、もういいかな〜とか思ってしまって💦- 2月17日
-
ブイ
毎年贈ってるなら遅れたけどどうぞでいいと思いますよ☆
子供と作りました〜!とか(*^^*)- 2月17日
-
はみあ
そうですかね💦
明日、旦那が休みなので一緒に渡しに行ってきます( ^ω^ )- 2月17日
きぃちゃん
バレンタイン前後に会う機会があれば渡すんでしょうが、会う予定がなければわざわざ渡さないです。
今年は渡してません(^^)
-
はみあ
そうですよね。わざわざ行くのが小さい子がいるとなかなか💦
- 2月17日
ももchan
毎年渡しています!
私が高校のときから渡してますね笑
-
はみあ
高校のときからですか〜!お義父さんも嬉しいでしょうね( ^ω^ )仲よさそうで羨ましいです♡
- 2月17日
ミルミル
ようやく娘とお菓子作れるくらいになってきたので、今年は一緒にカップにチョコ固めて作りました♡♡
私からよりも娘からの方が喜ぶだろうと思い、娘に持たせました♪
-
はみあ
娘さんがいると、一緒に作れて楽しそうだし、おじいちゃんも喜んでくれるでしょうね♡
- 2月17日
はみあ
それは喜ばれるでしょうね〜😊