ゆほま
2歳頃からは汗の匂いが取れない気がして、牛乳石鹸使ってます。固形石鹸をニトリの泡立てネットで泡立ててから洗ってます~。
トリートメントは私が使ってるものと同じものを使ってます😅
別のボトルが浴室に増えるのも嫌でしたし・・・
トリートメントいつも余らせてしまうので😂

ゆいはは
3歳から大人と同じシャンプー使ってます
うちはシャンプーのみですが、友人は大人と同じトリートメント使ってると言ってましたよー
ゆほま
2歳頃からは汗の匂いが取れない気がして、牛乳石鹸使ってます。固形石鹸をニトリの泡立てネットで泡立ててから洗ってます~。
トリートメントは私が使ってるものと同じものを使ってます😅
別のボトルが浴室に増えるのも嫌でしたし・・・
トリートメントいつも余らせてしまうので😂
ゆいはは
3歳から大人と同じシャンプー使ってます
うちはシャンプーのみですが、友人は大人と同じトリートメント使ってると言ってましたよー
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて さな 咲凪 あおい 蒼依 が候補に残ってます。 なかなか決めきれません… さな→漢字や意味も好きだし可愛いけど大人になったらぶりぶり過ぎるし違和感があるのでは。 漢字も読まれにくいのかな。…
もうすぐ3歳の女の子が喋りません😭 動物の名前は名前で言わずに鳴き声です 犬はわんわん、猫はにゃんにゃん、羊はめーめー、豚はブーブーなど 単語はだいたい語尾だけ 例えば、いちご→ご!、もも→もも、バナナ→なーな!、…
コニーのボディースーツのサイズ感わかる方いますか? いま、3カ月半5.7キロの女の子なのですが、 0-6か6-12で迷っています、、、 どちらがいいとか経験談とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント