雑談・つぶやき 職場の人一人ひとりのテンションに合わせるの疲れる。1人は普通、1人は… 職場の人一人ひとりのテンションに合わせるの疲れる。1人は普通、1人はあきらかに不機嫌、1人は体調悪いのかグダアって感じのテンション。もう疲れた!人といるの疲れるな!仕事してる以上仕方ないのだけど😇 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 体 職場 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 2児のママ わっかります。 精神不安定な気持ちは分かるけど、仕事中なんだから、普通をキープしてほしいですよね。 9月1日 同居嫁小豆(あずきん🫘) わかりますー😇 仕事なんだから普通にしてくれって思いますよね🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
わかりますー😇
仕事なんだから普通にしてくれって思いますよね🥹