妊活 6月からタイミングとってます。病院には8月から通っています。旦那にも… 6月からタイミングとってます。 病院には8月から通っています。 旦那にも病院いってほしいのですが前に私が不妊相談しに行きたいと言ったらまだ三ヶ月目だし俺もサプリ飲んだり食生活気をつけるから大丈夫だよと言ってました。 でも私は早く妊娠したいし旦那の意見無視して病院通い始めました。 旦那はとくに怒るとか意見するわけでもなくそうなんだみたいな感じです。 本気でほしいって思うんだったらまだ何ヶ月とか関係ないと思うのですがみなさんどう思われますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 病院 妊娠したい 不妊 夫 サプリ 食生活 ひとり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント