コメント
えれふぁん
バウンサーは泣いて暴れるならもう卒業でいいと思います☺️
チャイルドシートは1歳すぎまで息子もすごい泣いていましたが泣こうが喚こうが抑えつけてつけていましたよ!
ミラクル
チャイルシートは泣いて暴れても着けますが、バウンサーはうちは諦めました!それよりも動きたいみたいで。
車動かしたらしばらくして泣き止んだり、チャイルドシートに着けて、車を動かす前にミルクあげてみたりしてごまかしてます。(ごまかせてないかも、、、(笑))
-
はるママ
回答ありがとうございます!
うちも動きたいようで、片手抱っこで離乳食あげてます🤣
チャイルドシートは安全上どうにも出来ないですよね。
うちも出来るだけ空腹は避けて乗せてます。- 9月7日
くろーばー
チャイルドシートは、泣こうが喚こうが暴れようが乗せるしかないので、「はーいはいはいはい。嫌だけど命守るために乗ろうねー」とか言いながら無理矢理乗せてました。
実家から帰る時、真ん中の子に2時間泣き続けられた事がありますが、最後は最早BGMでした😅
娘も、ギャン泣き聞きながら寝てました😂
バウンサーは、どうしてもそこに居てもらわないといけない状況が無いので諦めますね…
床のマットの上で転がしておいたりします。
お風呂とかなら、シャワーチェアみたいなのに乗せて一緒に入ったりしてました。
-
はるママ
2時間ですか😂泣かれると思うと、出かけるのも考えてしまいます🥶その中で寝れるのは強者ですね😆
バウンサーで離乳食をあげてるのですが泣かれるので抱っこしながらあげてます。
お風呂もバスチェアでギャーギャー暴れて泣くのでマット置きました😂- 9月7日
はるママ
バウンサーの意味が無くなりました😂
バンボの類似品買おうかと思います。
チャイルドシートは安全上どうしようもないですよね。