雑談・つぶやき 毎日毎日学校から電話💦💦保健室登校になるのかな😭 毎日毎日学校から電話💦💦 保健室登校になるのかな😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 学校 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校で何かあったんですか?😭 9月1日 ママリ 何かあったわけではなく夏休み明けで「ママと一緒にいたい」「ママ思い出して泣いてる」って言ってます。 保健室に行くことに慣れてしまったのか😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 仲良いお友達はいますか? 夏休みあけって、気持ちが不安定になる子ふえてますよね😭 9月1日 ママリ います😊 学校帰りにお互いの家に行き来する子も2人いますし友達関係は問題ないのですが💦💦 保育園時代もでしたが下の子たちの育休中は私が家にいるのがわかっているから「行きたくない」がしばらく続いて何事もなく登園って感じでした😣 一時的だとは思うのですが電話くるたびに「またか」って思ってしまうのが本音です😭 9月1日 ママ 息子も登校前から帰宅まで腹痛で保健室で横になってる事もあるようです💦 帰ったら元気なんですけどね ストレスだから無理させるのも可哀想だし😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かあったわけではなく夏休み明けで「ママと一緒にいたい」「ママ思い出して泣いてる」って言ってます。
保健室に行くことに慣れてしまったのか😭
はじめてのママリ🔰
仲良いお友達はいますか?
夏休みあけって、気持ちが不安定になる子ふえてますよね😭
ママリ
います😊
学校帰りにお互いの家に行き来する子も2人いますし友達関係は問題ないのですが💦💦
保育園時代もでしたが下の子たちの育休中は私が家にいるのがわかっているから「行きたくない」がしばらく続いて何事もなく登園って感じでした😣
一時的だとは思うのですが電話くるたびに「またか」って思ってしまうのが本音です😭