コメント
3kidsma
動くようになる前なら壁側に寝かせたら大丈夫かなとは思います!柵は使えるようになる月齢決まってます!調べてみてください!
はじめてのママリ
シングルベッドで一緒に寝てます🫣❤️
柵もしてません笑
あくまでも自己責任ではありますが、今まで転落もないし危なかったこともうちの場合はありません!
-
はじめてのママリ🔰
いい子ですね🥺💕
- 9月1日
れい
柵は基本18ヶ月なので、それまでは無理ですよー
新生児でも落ちる時は落ちるので、床かベビーベッドが安心です
ダブルベッド、三方向壁で使ってますが、9ヶ月以降どこに置いても5秒で落ちます
なのでベビーベッドです
後追いもあるのでトイレにも行けません笑
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは9ヶ月以降も使えるのですね✨
ちなみに大きさはどのくらいのベッドですか?- 9月1日
-
れい
ベビーベッドはレギュラーサイズです
突然死も心配なので、抱っこかベビーベッドでしか寝かせたことないですよー
2歳まで使えることになってるので、そこまで粘ります!
広さはダブルベッドの半分あるので十分そうですが、寝ない時期は心折れそうです笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーベッド、面積取りますよね💦でも置けて羨ましいです✨うちは六畳なので、シングルベッドの隣にレギュラーサイズは無理かなぁ?と…😞- 9月1日
-
れい
他の住環境が分からないのでなんともですが、うちも1LDKで寝室はダブルベッド+ベビーベッドでほぼ埋まりますが、だからこそ置いて良かったですよー!
6畳あるなら十分シングル―シングル―ベビーベッドいけると思います
動き出すと全部安全対策しなきゃですが、リビングも寝室も両方は狭くてどうにもならなくて、寝室の隙間にに掃除機など触って欲しくないものを詰め込んでます笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
シングルベビーベッド、いけますかねー⁉️✨
検討してみます!
ありがとうございました😊- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!