コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いヘルメットでテンション上げてました!
初めて乗る前に家でヘルメットだけ着けて写真撮ったり😂
なんとか乗ってくれたら、まずは漕がずに手押しで進んで、大丈夫だよ怖くないよ〜と話してみるのはどうですかね?🥹慣れちゃえば楽しい〜〜!ってなるはずです🥹👍
はじめてのママリ🔰
可愛いヘルメットでテンション上げてました!
初めて乗る前に家でヘルメットだけ着けて写真撮ったり😂
なんとか乗ってくれたら、まずは漕がずに手押しで進んで、大丈夫だよ怖くないよ〜と話してみるのはどうですかね?🥹慣れちゃえば楽しい〜〜!ってなるはずです🥹👍
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もアンパンマンが好きなので買ってみてヘルメットをつけるのは喜ぶのですがいざ乗せるってなるとのけ反りまずベルトもつけれない状態になってしまいます…
今日朝少し座ってくれて泣いてましたがなんとかベルト付けれて近くのスーパーまで押しながら行きましたが一旦帰って次また買い物行こうと乗せようしたらいやって言って座りもしようとしないんです💦やっぱりこれを毎日のように続けないといけないですよね。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😭それは大変ですよね😣
年齢的にイヤイヤとか我が出てきてる感じもありますよね🥹💦うちも2歳がこだわりとか強く出始めて手を焼く場面多々あります😵
泣いてるのを無理やり乗せるのはママも大変だと思うけど、毎日続けていくうちに慣れると思います😭早く慣れてくれますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
ブランコとかも怖がって乗らなかったり滑り台も怖がって大泣きするくらいで急に滑り台とかは好きになったんですがやっぱりイヤイヤ期もありますよね🥲🥲
ちょっとずつ頑張ってみます!ありがとうございます😭