ココロ・悩み 生後1ヶ月の男の子がいます。先日マッサージガンで授乳中に肩や背中を1… 生後1ヶ月の男の子がいます。先日マッサージガンで授乳中に肩や背中を10分程マッサージしました。その時は何も思わなかったのですが、ソファーで隣に座っている旦那がそのマッサージガンを使っている時に振動が伝わってきて、結構な振動に驚き、赤ちゃんへの影響が心配になってしまいました。気にしすぎも…とも思いながら、怖くて心配が消えずにいます。脳など何か影響はあるのでしょうか😔 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 生後1ヶ月 赤ちゃん 男の子 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みんと🍀 授乳中には辞めておいた方がいいと思います🥲 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😔ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント