雑談・つぶやき 娘の誕生日ケーキを予約したのを知っているのに、単独で別のケーキを予… 娘の誕生日ケーキを予約したのを知っているのに、単独で別のケーキを予約する義母の心理が読み取れないです😑 何回考えても理解出来ない。お誕生日ジャックをするつもりだったのか?? 私が産休で大体家に居るため、ラインでの連絡が全部私に来るのは仕方ないのですが、ストレスー!! もう、出産後が恐ろしくて、自分を守るためのシミレーションしまくっている(笑)絶対夫が居ないときに来てほしくない! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 産休 義母 夫 出産後 誕生日 ケーキ 体 あさ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント