その他の疑問 保育園や幼稚園を何個か受けて一つに絞る時、断る所はいつ断るのがいい… 保育園や幼稚園を何個か受けて一つに絞る時、断る所はいつ断るのがいいんでしょうか?制服合わせなどは11月頃です。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は分かりませんが、幼稚園は地域によるんじゃないですかね? 合否は一斉にどの園も同じタイミングで分かるようであれば、分かってから直ぐに辞退した方が良いのかなとは思います。 9月1日 初めてのママリ🔰 迷惑がかかるしなるべく早い方がいいという事ですよね!ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
迷惑がかかるしなるべく早い方がいいという事ですよね!ありがとうございました😊