※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から3日間帰省するよ〜言われてて、会える時ない?言われたから提示…

友人から3日間帰省するよ〜言われてて、会える時ない?言われたから提示された中日会えるよ〜と言ったら、その日予定ある😭言われてて、いやその予定だったら会うなら中日だよね…って思って、あんまり腑に落ちない…😓
その他の日は聞いたら移動日だし…会う気あるんか?
それなら、この日程でどこが空いてるけど、そっちの予定どう?とか聞いてくれよ…
まあ、年1会えたらいいぐらいの友人やからまあいいんやけど。そうやって疎遠になってしまうのかな〜😭

コメント

👩🏼👨🏽👶🏻

元々予定が決まってるなら、◯日空いてるんだけど都合どう?って聞いてほしいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…3日間の内、この時間なら空いてる!って言ってくれ…と思いますよね…
    それか、この日は予定あるから、それ以外で!とか…

• 1時間前
はじめてのマリリン

え…結局どの日なら良かったんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分かりません!🤣
    到着日の夕方から夜とかですかね??

• 1時間前
まる

短時間でも会いたかったのでしょうね😂何日予定あるかな?って聞いてもらえる方が嬉しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この日のこの時間会えるんだけどどう?って言ってくれ〜って思いましたw
    どういうことだ?と思いました🤣

• 1時間前
み

一瞬でも会えたら…って感じだったんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、1〜2時間だけでもって感じですかね??

• 1時間前