コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月はずりばいすらしなくて、寝返りで移動してました😂
ママがいなくなったら泣く程度で人見知りも全くなかったし、寝返りコロコロするだけでハイハイする気配もなく、おすわりもせずにいたのでその頃は色々心配しました😭
(今はその心配が嘘のように元気に歩き回ってます笑)
7ヶ月で高速ハイハイつかまり立ち出来るの凄いです😆✨
はじめてのママリ🔰
7ヶ月はずりばいすらしなくて、寝返りで移動してました😂
ママがいなくなったら泣く程度で人見知りも全くなかったし、寝返りコロコロするだけでハイハイする気配もなく、おすわりもせずにいたのでその頃は色々心配しました😭
(今はその心配が嘘のように元気に歩き回ってます笑)
7ヶ月で高速ハイハイつかまり立ち出来るの凄いです😆✨
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちの状態から歩くのにその場から立ち上がることが出来ません。 なのでつかまれるところまでハイハイや膝立ち歩きで行ってつかまってから歩いたりします。 膝立ち歩きばっかりしてるのですが同じ方いますか?
あと3日で1歳になる息子がいます。発達のことでふたつ聞きたいことがあります。 ① 2ヶ月▶︎寝返り 4ヶ月▶︎ずりばい 6ヶ月▶︎はいはい、おすわり、つかまり立ち 7ヶ月▶︎高ばい、伝い歩き って感じで早い方なのかな?って…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
なるほど!寝返り移動だったんですね☺️人それぞれ全然ちがいますよね!!
うちは高速ハイハイが本当に困ってて💦
ちょっと目を離すだけでもう別の場所にいます笑
危ない物とか細かい物?まさかそこ手を伸ばすってところまで取ろうとするので、見てない間に口に入れたり危ないですよね💦
対策も早急に考えなきゃです🥲