コメント
ma.
自分もフルタイムパートで働いていました!
確かに正社員よりは待遇的には損になります💦
でもパートなのでなにかあった時休みやすいですし、扶養じゃないので育休も取れるのでメリットもあります!
デメリットはボーナスが無いこと、正社員みたいに守られないことですかね😣
ma.
自分もフルタイムパートで働いていました!
確かに正社員よりは待遇的には損になります💦
でもパートなのでなにかあった時休みやすいですし、扶養じゃないので育休も取れるのでメリットもあります!
デメリットはボーナスが無いこと、正社員みたいに守られないことですかね😣
「正社員」に関する質問
仕事についての相談です。25歳の主人の会社は年間手取り100万のボーナスをもらってます。ですが毎月の給料は21万ほど。残業したらプラス残業分全額もらえる形です。 ボーナス払い等もないので基本的にボーナスは貯金でき…
念願の正社員で入社して2ヶ月弱、教えてもらってる方は入社して5ヶ月ぐらいの正社員20代の方。 機嫌が日によって、時間によってコロコロ変わるのと、私にだけあたりが強いです。 入社当初からキツイ言い方をされて、40歳…
現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか? 両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。 子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険系は結構引かれますかね?
そこまでじゃないならフルタイムパートも
いいかもしれませんね!
ma.
保険は私の場合ですがトータルで15000円前後でした!
正社員よりはまだ安いと思います🙆♀️