妊娠・出産 生理予定日から5日目です。初期症状が全くなくて食欲爆発してるくらいの… 生理予定日から5日目です。初期症状が全くなくて食欲爆発してるくらいの生理前に似た感じの症状と若干体温が高いです。(平熱36.2で今36.9くらい)妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 生理前 初期症状 体温 ねーちん(妊娠12週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵さえきっちりしているのであれば生理予定日から5日目なら可能性は あるとは思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 検査薬どうですか?🥹🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント