さくら
全然いいと思います!
私も壊れて困るものは、お仕事のだからダメだよ!と言います☺️
二児のママ
全然、最低じゃないですよ!
これはいいけどこれはダメってきちんと理由も加えて説明するのは大事なことだと思います🤗✨
はじめてのママリ🔰
いや、全然良いと思います^ ^
在宅ワークもされるのだから嘘じゃないですし、全然最低ではないですよ😄
みー
全然最低ではないです☺️
お仕事用ですし、触ったらダメなのは当然だと思います。
さくら
全然いいと思います!
私も壊れて困るものは、お仕事のだからダメだよ!と言います☺️
二児のママ
全然、最低じゃないですよ!
これはいいけどこれはダメってきちんと理由も加えて説明するのは大事なことだと思います🤗✨
はじめてのママリ🔰
いや、全然良いと思います^ ^
在宅ワークもされるのだから嘘じゃないですし、全然最低ではないですよ😄
みー
全然最低ではないです☺️
お仕事用ですし、触ったらダメなのは当然だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
誘ってきたのに既読無視をする人って何なんでしょう😂 相手から「突然ですが、子供が遊びたがっていて今日遊べますか?」とLINEきてました。 すぐに気付けず、気づいた時には夕方近くなってしまったので、すみません!今…
2歳9ヶ月の息子 幼稚園の親子登園や園庭開放など半年前から幼稚園に遊びに行くことが多いのですが(月に2.3回ほど)ぜんぜん笑いません。 家ではおふざけしてよく笑いよく喋り、表情もあるほうです。 幼稚園に着く前の車…
スイミングの進級テストを体調不良でお休みします。 1ヶ月ごとのテストですが、初めての休みです。 なんとなく心がどんより 小1と年中で、今年の4月から始めてます。 イトマンに通っていて今28級 上の子は今日行けてれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント