妊娠・出産 出産に備えて、今週末から里帰りする予定です。1人目の時の記憶がもう薄… 出産に備えて、今週末から里帰りする予定です。 1人目の時の記憶がもう薄れかけていて、、、💦 里帰り前の準備として、やっておいた方がいいこと(家のことで)、持ち帰るべき物など、忘れがちなものがあったら教えてください! 旦那が家事一切しない人なので、 排水溝掃除 クローゼットの中の除湿剤交換 冷蔵庫整理はやっておこうと思います。 持ち帰る物の荷造りはまだほぼゼロです! 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 出産 掃除 冷蔵庫 ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳) コメント 5児ママ ご実家が遠方なら、アナタの分の郵便転送しとくといいかも。 2月16日 ゆっけおかしゃん 返信遅くなりました! そんなことができるんですね〜✨ 旦那が時々来てくれるので、今回は大丈夫そうです😃 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
返信遅くなりました!
そんなことができるんですね〜✨
旦那が時々来てくれるので、今回は大丈夫そうです😃