マリー
うちの子も抜けてから
すぐグラグラしてましたよ😓
抜けるの早い子は、早いみたいですね。
個人差ありますけど😅
私もびっくりしたので
歯医者で聞いたら言ってました。
アオハル
うちも抜けるの早かったです😅
前歯上下の歯(真ん中)4本抜けてそのとなりずつ中々抜けなくて小学校2年になって抜けましたが、まだ生えてきていません😂
しま
下の真ん中は、1本目と2本目は1ヶ月以内の差でした。
既に8本抜けていますが、左右対象の位置は大体同じ頃にぐらついてます😃
マリー
うちの子も抜けてから
すぐグラグラしてましたよ😓
抜けるの早い子は、早いみたいですね。
個人差ありますけど😅
私もびっくりしたので
歯医者で聞いたら言ってました。
アオハル
うちも抜けるの早かったです😅
前歯上下の歯(真ん中)4本抜けてそのとなりずつ中々抜けなくて小学校2年になって抜けましたが、まだ生えてきていません😂
しま
下の真ん中は、1本目と2本目は1ヶ月以内の差でした。
既に8本抜けていますが、左右対象の位置は大体同じ頃にぐらついてます😃
「5歳」に関する質問
最近娘2人(もうすぐ5歳と3歳)が、枕やクッション、折り畳めるプレイマットなどを駆使して小さい空間?部屋?みたいなのを作って2人で秘密基地のようにして遊んでいます👧🏻👧🏻 狭い空間で遊ぶのが好きそうなので、前から気…
教えてください😭 子供の花粉症って 小児科か耳鼻科どちらが良いですか?!😭 5歳の息子花粉症です。 目の痒み、充血、鼻詰まり酷いです😣 3月頭に小児科に行き、 目薬と飲み薬もらいました。 飲み薬は、ロラタジンとい…
お義母さん(65歳)に再婚話が出ています。 今住んでる家(築35年ローン完済済み)を売って、再婚相手が住む家に引っ越すつもりみたいです。でも家を売ってしまったら、万が一離婚した場合に戻る場所がなくて我が家で引き取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント