コメント
はじめてのママリ🔰
これめっちゃおすすめです!おいしいです
はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%、明治ブルガリア、コープをよく使っています。無糖なので食べてみて酸味があまり強くないものがいいかと!上の子が乳製品アレルギーで、小児科の先生にダノンはアレルギーが出やすいと言われました。(明確なエビデンスを提示できずすみません。)
-
るる
コメントありがとうございます♪
なるほど。やはりアレルギー出やすい物と出にくいものがあるのですね!勉強になりました🙇- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ブルガリアのカルシウム鉄分のあげてます。
-
るる
近くのスーパーに売っているか確認してみます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
わたしもブルガリアの鉄分とカルシウムのやつあげてますが、はじめてなら酸味の少ない小岩井が食べやすくておすすめです
-
るる
小岩井のものは酸味少ないのですね!勉強になります🙇- 8月31日
はじめてのママリ🔰
我が家はトップバリューの生乳100%です😊
小岩井はとろとろすぎて私も息子も好みではなかったです🥲
-
るる
やはり好みもありますよね!色々と試してみます😊- 8月31日
ママリ
ヨーグルトデビューからしばらくは、酸味が少ない小岩井をあげてました🌼
少し高いのでしっかり食べるようになったら、ブルガリアなどに変えました🙆♀️
-
るる
そういう手もあるんですね!一度小岩井のもので慣れさしてみます☺️- 8月31日
るる
大きいのを買って1週間使う感じでも大丈夫でしょうか?☺️
近所のスーパーにあるか確認してみます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜