コメント

はじめてのママリ🔰
お散歩の時にベビーカーに紐でつけたり、日中遊んでる時は側にマグを放置してたら
自分で飲みたい時に持って飲むようになりました😀
はじめてのママリ🔰
お散歩の時にベビーカーに紐でつけたり、日中遊んでる時は側にマグを放置してたら
自分で飲みたい時に持って飲むようになりました😀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
妊娠前74キロの肥満妊婦です。 21w頃までは体重は変わりなかったのですが今23wで体重が1キロ増えてしまいました😭 食べてる量や物が明らかに違って増えてます。。 病院からはBMIなど計算してもらい8キロくらいまでは大丈夫…
上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前からお腹の痛みがあって今日織物シートに血がベッタリ🩸流石に悪露は落ち着いて最近までは血も出てなかったので終わったかなと思ってたのですがこれは生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
やってみます!