サプリ・健康 生理についてです。産まれて初めて、月に2回生理が来ました。恐らく頻発… 生理についてです。 産まれて初めて、月に2回生理が来ました。 恐らく頻発月経かなと思うのですが、そのせいなのか今月は体調やらメンタルやら総崩れして毎日体調不良みたいな感じで辛いです😭 頻発月経はこういうものですか? 妊娠は特に希望はしていないのですが、続くなら病院は行ったほうが良いですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 生理 妊娠 体調不良 まみー(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月同じく初めてか学生ぶりとかで2回来て不調でした🥹次もだったら病院行こうーと決めてましたが、今月はちゃんと間隔空きました!不調ですが😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント