※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

初めて添い乳じゃなく寝た子供に驚き!下に降りても寝てくれるかな?明日も寝れますように。

初めて添い乳じゃなく寝た!!
上の子は断乳するまで寝なかったからこの子もそうだろうと思ってたらなんか1人で寝た!!
マグレだと思うけど驚き過ぎて😂😂
えー、添い乳じゃないからぐっすり寝てくれるんかなぁ?このまま下に降りても寝てるかな🤔
明日も寝れますように☺️

コメント

ままり

すごーい!どうやって寝たんですか?布団に置いたら1人で寝た感じですか?🥺😳
私もそろそろ添い乳辞めたくて…🥺🥺最近の悩みです😓

• ママリ

ママリ

いつも通り添い乳してたんですがなかなか寝付かず、1人でしばらくゴロゴロしてたのでお腹の上に手を乗せて触ってたら何故か寝ました😂😂
    でも結局、私が隣からいなくなったら起きて泣きました😭💦今日こそは念願の夜通し睡眠か!と期待しましたがダメでした😂
    添い乳やめたいけど楽でやめれませんー!しかも放っておくと泣き声で上の子が起きてしまうので余計に難しいです😨

• 8月31日
  • ままり

ままり

起きましたかー😭😭やはり離れると気づかれますよね💦
    添い乳は楽だけど、そろそろ自分も深い睡眠が欲しいので、夜だけでも断乳してトントンで寝せたいです😭でも気合いが足りません😂

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

気合い足りないの分かります!とことん付き合うよ!という覚悟もいりますよね💦
    全ての赤ちゃんが夜になったら勝手に寝るように何故なってないのかと!笑
    お互い頑張りましょう☺️❤️

• 9月1日