子育て・グッズ 上の子が今日で夏休みが終わり、明日から登校です。やはり夏休みでのん… 上の子が今日で夏休みが終わり、明日から登校です。 やはり夏休みでのんびりし過ぎて楽しみ過ぎたのか、行きたくないと暗い顔で甘えてきました。 多分他の子も皆んな同じ思いだと思うよと、行ってしまえば土日とお休みだし、あっけなく楽しいんじゃない?と伝えました…😥 皆さんのお子さんはいかがでしょうか? いいねで教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 夏休み 上の子 ママリ コメント ママリ やはり同じようにあまり行きたくないと行き渋ってます😣 8月31日 ママリ 特にいつもと変わりません🙂 8月31日 ママリ むしろ楽しみぃーと喜んでいます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント