はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
「0歳」に関する質問
1歳3ヶ月、あまりに発達が気になり質問させてください。 1歳3ヶ月の息子がいます。 発達の遅さが気になりつつもこれまでは可愛いで見逃してきたのですが 最近、他の子供を見る機会が増えて、現実を見て不安が増して…
義親に対してモヤっとします。 うちは長女5歳、長男0歳で 義姉とこが、1歳双子です。 義姉のとこが産まれるまでは クリスマスや誕生日はこちらが欲しいものを お願いしてました。 (誕生日は高くても1万ちょっと クリ…
娘が夜中に発熱、インフルコロナは検査が早かったからか、ただの風邪なのか陰性でした。園では流行っています😅 土曜に私だけ友だちの家に行く約束をしており 私は体調良いのですが友だちの家には0歳の赤ちゃんがいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント