はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
「園児」に関する質問
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
公園に居たママからの保育所情報って信用してもいいと思いますか? 耳裏にタトゥーのありますが感じのいいママでした。 近くのいいなと思ってた保育所情報を聞くと卒園児にアルバム作成は親がすると聞きました😵 本当かど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント