はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
「保育園」に関する質問
4月くらいに引越し予定なのですが、引越し先での保育園の空きが見つかっていない為、おそらく転園できるまではこのまま今の保育園に通うことになると思います。 保育園の先生には引越しを伝えると同時に上記のことを早め…
入園準備 0歳 肌着 わかる方良ければ教えてください😭 保育園からもらった入園準備品のリストに、 長袖シャツ、半袖シャツ、ズボンとしか書いていませんでした💦 入園時8ヶ月なのですが、 こうした記載の場合、肌着はセ…
以下の条件で働くのと、近所のお店で扶養内パートで働くのは、皆さんはどちらにされますか?🙏💦 ◼️子どもは2人(上の子小学生、下の子保育園)。 ◼️正社員。週5時短勤務。9:00始業15:30退勤。 ◼️時短は下の子の中学入学まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント