はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
はじめてのママリ🔰
小規模園通ってるとき何回か園児でコロナになった子いましたがうちは1回も移らなかったですし他の子たちも移ってなかったです。運と免疫力にもよるのかもですが😥
「2歳」に関する質問
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
次女が尿路感染疑いで1週間入院になりました。 先週の木、金と腎臓の検査入院をしたところでした。 長女が自宅保育なので夫に2日休んでもらってまた1週間入院で、申し訳なさすぎてもうめちゃくちゃ病んでます。 今週長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント