※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ran
妊娠・出産

糖尿負荷検査で引っかかり、妊娠糖尿病で入院します。同じ経験の方いますか?入院期間はどれくらいでしたか?

今日糖尿負荷検査で引っかかってしまい、来週から入院になってしまいました(;_;)
上の子も居るし主人も単身赴任中なので色々と不安です。
同じように妊娠糖尿病で入院された方いらっしゃいますか?
またどのくらい入院されましたか?

コメント

ginchan

空腹時+2オーバーで妊娠糖尿病と診断され3泊4日の入院でしたよ。

• ran

ran

入院されて早くで糖が下がったんですね〜(^∇^)うらやましいです‼︎
    長い方は出産までって方も居たので(;_;)

• 2月16日
  • ginchan

ginchan

私は16週辺りでひっかかり検査入院しました😅入院中は血糖値高めでしたよ。インスリンうつほどでもない数値でしたけど😅血糖値の測定自分でするように仕方習ったり栄養士さんの食事指導を受けましたよ。退院後はずっと食後の血糖値測って、月1で血液検査と内科を受診してました。妊娠中通して食欲不振だったので数値がそこまで上がらずに済みました😅

• 2月16日
  • ran

ran

どのくらいの期間入院されましたか?
    退院しても管理が大変そうですね(;_;)
    私も妊娠してからあまり食べなくなったのに、何で血糖高くなったんだろって感じです。妊娠中は色々体調管理が難しくなりますね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )

• 2月17日