コメント
はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着としてきてます😊
少し寒くなってきたら1ヶ月の赤ちゃんだとボディスーツのうえにカバーオールとかですかね😊
ママリ
家ではそれだけで過ごしてます☺️
夏は半そで、冬場長曽根😍
はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着としてきてます😊
少し寒くなってきたら1ヶ月の赤ちゃんだとボディスーツのうえにカバーオールとかですかね😊
ママリ
家ではそれだけで過ごしてます☺️
夏は半そで、冬場長曽根😍
「生後1ヶ月」に関する質問
来週で生後1ヶ月の娘がいるのですが、綿棒で肛門刺激してもなかなか出ません😢2日でてないのでお腹ははってる感じはありますが、母乳もミルクもよく飲んでくれてます。 苦しい顔もしてなく、おしっこはよく出てます。 綿…
生後1ヶ月と24日の女の子を育てています。 完母なのですが、みなさん左右何分ずつ飲ませていますか? 母乳の出がいいのもあり、いつも片方だけ5分未満で寝落ちしてしまい片方だけの授乳になってしまいます。その為飲まれ…
生後1ヶ月で完ミにしたママさんいらっしゃいますか? 混合(ミルク多め)で頑張ってたのですが、段々混合って1番ムズくないか、、?!夜間とか倍時間かかってる気がして悩んでる時にちょうど自分が胃腸炎になってしまい👶🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コカ
ありがとうございます😊✨✨