※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Erl
雑談・つぶやき

9w2dなう😂💗体は下向いてたみたい(๑º º๑)スクスク順調らしいから一安心。…

9w2dなう😂💗
体は下向いてたみたい(๑º º๑)
スクスク順調らしいから一安心。
2週間以内に籍入れて母子手帳もらってこないと☺️☺️
ドキドキワクワクと不安との混じり合い。
16歳って若いって言われるし差別とかされやすいかもだけど、負けないで頑張るぞ👶🏻🍼💞

コメント

まる:)

おめでとうございます!
これから、大変なこと、嬉しいことたくさんあると思います。
旦那様と思いやりを忘れず、幸せな家庭を築いてくださいね(๑′ᴗ‵๑)

• Erl

Erl

ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)!!
    そうさせてもらいます😂😂

• 2月16日
mmm.

こんばんは☆
18歳で9週目です♪
歳も近かったし週数一緒だったんでついコメントしちゃいました(*´▽`*)

私は母子手帳もらって実感増しました♪

• Erl

Erl

コメントありがとうございます😭💦🙏
    私も次の検診までに母子手帳貰いに行ってきます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💗
    入籍もその時にする予定なので楽しみで仕方がありません😍💭

• 2月18日
なち。

おめでとうございます!
母になるのに年齢は関係ありません!
若ければ若いほど子供の気持ちを理解できるだろうし、何より子供は元気なので子育ては若いうちにした方がいいかなーとも思います♡
若いまま羨ましい♡
楽しいことばかりじゃなくて悩むこともあると思いますが周りをたくさん頼ってお互い頑張りましょう!