コメント

ほし
おかしくないです!
こっちが時間指定してるなら居なきゃですね。
しかも、ちゃんと届くからって声かけてるのに( •́ω•̀ )

ぽん太
私は子供をお散歩に連れていってくれたのなら、文句言わないですね…
寝てたとかならムカつきますが💢
時間指定にしたのなら、自分が絶対受け取れる時間にするか、来るのわかっていたらスーパーに行く時間をずらします😌
-
みなみん
お散歩に行ってくれたのは助かります❗
いつも指定する時間迷うんですよ💦💦娘絶対受け取れる時間がなくて😣旦那がいるなら大丈夫かな、と思ったのです💦スーパーもこの時間しか行けなくて😢- 2月16日
-
ぽん太
私はいつも午前中指定です✨
主人が寝ててもチャイムでは起きないし、休みの日ならむしろこれで起きやがれ~⚡って思ってしまいます😜笑
小さい子がいると難しいですよね😅
みなみんさんのご主人はきっと普段、頼りになるから余計にショックだったんでしょうね💦
逆にお散歩とかも、うらやましいです( ;∀;)- 2月16日
-
みなみん
午前中なんですねー😌
休みの日ご主人は寝てらっしゃるんですか😱それは起きてほしいですねー❗
ほんとなかなか時間ないです❗旦那は普段ちゃんとしてくれてるので、びっくりはしました💦
言い過ぎたのは反省です❗- 2月16日

バニ山🐰
あらら、ひどいですねー😠💨
今日はお天気良いからついお散歩行っちゃったんですかね😄笑
みなみんさんが、届け物を楽しみにしてたことと、自分が出掛けてお願いしてたのはごめんね~~とたしなめつつ、次は気を付けて欲しいことをさらっと伝えてみてはどうでしょうか❔
旦那さんのハンドルがうまく操作できますように😁😁👍
-
みなみん
お天気よかったです❗ほんとは散歩に連れていきたかったのでそれはありがたいのです😌
そうですね❗厳しく言い過ぎたかもしれません😣娘が使うものだつたので熱くなりすぎました😱
やんわりと傷つけないように言わないとですね❗- 2月16日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
私なら、今日必ず使いたい物なら自分で受け取ります。受け取って買い物に行きます。
旦那さん、お子さんと散歩行ってたんですよね?責めちゃ少しかわいそうな気がします💦
-
みなみん
買い出しはその時間しか行けなくて💦💦自分が絶対受け取れる時間が最近なくて、旦那だのみになってしまってます💦
お散歩行ってくれてたのはありがたいです❗たしかにきつく言い過ぎました💦娘が使うものだったのでつい💦- 2月16日

ままり
荷物が届くときにスーパーに行く必要はないと思いました。旦那さんにお買い物お願いする方法もありますよね。心配かもしれませんが(^^;)
旦那さんもお昼寝ではなくお子さんとお散歩。
休みで天気が良くて、体調がよくないとなかなかいけないし、大事な親子のふれあいの時間ですよね
日にちも時間も指定していたなら尚更自分が家にいてしっかり受け取るべきだし、車があれば取りにもいけるし、夜受け取ることもできるはずですが、、。
私がそんなことされたら、元から来るのも分かってたんだしそんな風に言うなら自分がちゃんと受け取れよって思います。
-
みなみん
その時間しか買い出し行けなくて💦旦那も夕方用事があるので頼むのも悪いかな、だったら留守番の方が楽かなと思って💦
荷物来るから今日はお散歩はいいよ、とも言ってあったんですけどね…
離乳食とかお昼寝とかで絶対受け取れる時間がとれなくて、車もないし旦那だのみになってしまってます😣
でもちょっときつく言い過ぎました💦そこは反省です❗- 2月16日

Maddie
おかしくないです!
時間指定までして、いないの?ですよね。
今日使いたかったものが、使えるといいです✨
-
みなみん
郵便屋さんごめんなさい💦
結局さっき届いて受けとりましたが、娘が膝の上でお昼寝してたのに起こしてしまいました💦- 2月16日

退会ユーザー
どうしても今日使いたい場合は自分で荷物受け取ってから行くかなぁとも思いますが…
もし自分だったら離乳食の時間もあるし子供の機嫌見計らって出るのでこの時間で荷物くるからその時間は必ずいてーと夫に念押しして買い物に行くかなーとも思います✨なかなか時間作って外出難しいですよね😢
-
みなみん
絶対受け取れる時間がとれなくて、旦那だのみになってしまってます😵買い出しはさもその時間しか行けなくて💦
今から荷物来るからいてね、散歩は今日はいいよって言って出たんですけどね💦💦
子供いると時間なかなか作れないですよね💦- 2月16日
-
退会ユーザー
みなみんさんのお気持ちも凄くわかります🙋うちの夫も言ったのに違うことしてたり💡なかなか子供いると時間も作れないしよくわかります😢
- 2月16日
-
みなみん
言ったことと違うことされると?ですよね💦そのとき何か言ってくれればいいのに言わなかったりするし😣
いろいろ大変ですけどお互い頑張りましょう😌- 2月16日

退会ユーザー
娘さんがぐずったのかもしれないし、散歩にでかけてでもあやしてくれていたなら文句言えないです。
何より自分が今日から使いたいと思って時間指定までしたならその時間にスーパーに行かないです。
私ももし同じことを言われたら納得できないと思います。
-
みなみん
もしぐずったとかなら仕方ないですね💦
最近授乳や離乳食、お昼寝などで、時間指定のどの時間も難しくて旦那だのみになってしまってます😵買い出しもその時間しか行けなくて💦
ちなみに自分のものではないです💦娘のもので、早く使わせてあげたいと思ってきつく言い過ぎました💦それは反省です💦💦- 2月16日
-
退会ユーザー
それなら今日から使いたいと思って時間指定しているからぐずっても家で頑張ってねと言っておくべきでしたね。
ご主人は時間指定でもこちらはお客だからドライバーに気をつかう必要なんてないと思っておられるのかもしれませんね。
これも人によって違いますもんね。- 2月16日
-
みなみん
お散歩今日はいいから荷物受けとってねって言ってあったんですけどね💦💦まさか出かけちゃうとは予想できませんでした💦
娘もパパ大好きなのでぐずってるところ見たことないし😣私にはぐずりますが笑
お店の人にも普段は謙虚なので、そういう考えだとは思ってませんでしたが…旦那ばかり責めるのは違ったかもしれませんね❗- 2月16日

♡ゆずゆず♡
んー旦那さんだけのせいではない気がします(>人<;)居留守とかしてたわけではなくお子さんがグズってお散歩行ったのかもしれないですし…今日どうしても必要なら自分が必ずいる時間帯で指定します。旦那さんからしたら『俺関係ないし』って気持ちかもしれませんね(>人<;)
-
みなみん
ぐずったとかなら仕方ないですね❗
最近絶対自分で受け取れる時間がなくって💦時間指定のどの時間も微妙なんです😣買い出しもその時間しか行けなくて😱
娘のものなので早く受け取りたくてきつく言い過ぎましたね💦💦- 2月16日

ぽこ太
旦那が運送業をしているので、みなみんさんのように考えてて下さる方がいて嬉しく思います(´ `*)
例えば12時から14時を指定していて、12時に家にいなくて不在票が入ってても13時に帰ってきたら14時までは指定時間内なんだからそれまでに来てよ!何のための時間指定なの!?とクレームつける方もいるので…(´・ω・`;)
旦那さんも悪気ないんだとは思いますが、私は旦那の苦労を知っているので、どうしてもみなみんさん側になります(*´・ω・*)
-
みなみん
そうなんです、運送やさんのこと考えたら再配達でいいじゃんって、軽く言わないでほしくて。
みなさんあんまり気にされてないみたいでちょっとびっくりしてます…
再配達が多すぎて今運送やさん大変ってのをなんかでみたので
気を付けてます❗ご主人さまもごくろうさまです❗- 2月16日

ねこしゃん
私もみなみんさんと同じようなこと言うと思います(>_<)
旦那さんがお留守番してくれるという状態で、お散歩っていう理由かもしれないけど勝手に出かけちゃうのはな〜って思いますヽ(;▽;)ノ
連絡してよ〜、出かける前に聞いてよ〜って私は思っちゃいました💦💦
-
みなみん
そうですそうです、せめて相談してよーって思いました❗荷物来るからお散歩今日はいいよって言ったのにー😣
でもきつくいいすぎました❗反省❗- 2月16日
みなみん
帰ってきたときいなくてびっくりしましたよ💦