※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ファッション・コスメ

40代の女性です。子供とプールに行く際のおすすめを教えてください。ビキニしかなくて着れないので。

40代です。
子供とプールに行くのですが、おすすめありましたら教えてください。

独身の時のビキニしかなくて、流石に着れないので。
よろしくお願いします!

コメント

すもも⭐️

ズボンぽいやつにラッシュガードきてました!
知り合いの方は☺️

• かな

かな

そうですよね!やはりラッシュガードがあるとだいぶ違いますよね!ありがとうございました😊

• 9月3日
ママリ

子供うんでから、
長袖と長ズボンプラス短パンのラッシュガードで全身隠してます笑

• かな

かな

短パンのラッシュガードがあるんですね!
    やはり全て隠すのは必須ですね!
    探してみます!ありがとうございました😊

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

40代でこの水着着てます😊
ラッシュガード着てるから中の水着は見えないですが😂

• かな

かな

水着感なくて、服の感じが凄く良いですね!!!!
    わざわざ写真付きで凄く分かりやすかったです!参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 9月3日
ママリ

ラッシュガードと短パンです!
今年初めて着ましたが、水を吸っているのでプールから出る時身体が重かったです😅

• かな

かな

なるほど!!!!
    確かに水吸う量も増えるのでただでさえ上がる時体重いから更に重く感じそうですね🤣
    写真付きで凄く分かりやすかったです!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 9月3日
ままさま

今年からこれ着てます!

• かな

かな

おぉー、オシャレで水着感ゼロですね!!!!
    肩出し…私は無理かもです🤣
    写真付き凄く分かりやすかったですです!参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 9月3日
クッキー🍪

ビキニに、上はラッシュガード、下はレギンスに短パンです!
子連れのプールは周りも皆こんな格好ばかりです😂

• かな

かな

上のラッシュガードと下のレギンスを買えばなんとかいけそうな気がしてきました!
    ありがとうございました😊

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

水着はなんでもよくて、その上に着るラッシュガードと短パンと黒い水着用スパッツ(もしくは水陸両用スパッツ)があればママの水着コーデは大丈夫だと思います☺️

ファミリー層のプールならラッシュガードやスパッツでしっかり隠しておくほうが安心ですよね😅

楽天などでラッシュガードショートパンツセットで検索したらたくさん出来てきます😊
私は水着用スパッツは1,200円くらいの安いのをAmazonで買いました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパッツ連呼してしまいました笑
    「レギンス」ですね🤣
    41歳、レギンスよりスパッツっていっちゃいます🤣

私は数年前に独身時代のビキニ捨ててしまって笑、水着すら持ってなかったので、今年この水着買いました!
    アメリカンスリーブで胸元が上まで布地があって締まってるので胸元ガバッとならなくて安心です。

ビキニがsea dressというブランドで左のオールインワンはアーバンリサーチです

アーバンリサーチのは前は胸元上まで布地ありますが背中がぱっくりあいてるので中に水着必須です💦

この組み合わせにレギンス履いたりラッシュガードを羽織る予定です😊

• 9月1日
  • かな

かな

スパッツ🤣🤣🤣🤣よく分かります!笑
    写真付き凄く分かりやすかったです!
    楽天、アマゾンですね!ちょっと見てみます!!!!
    確かに全て買わなくても、上下の長袖の物を買うだけでいけそうですね!参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい✨ビキニがあれば上に羽織るラッシュガードと短パンとレギンスがあれば水着はなんでもOKです✨

今日水着が届いて着てみたんですが、脇肉、二の腕やばくて単独で着れないの確定しました笑 大人しく長袖ラッシュガード着ておきます🤣

• 9月3日
  • かな

かな

私も絶対着れなそうです🤣
    ラッシュガードがあればなんでも大丈夫そうな。脱がないと思いますし😆それで行ってみます!ありがとうございました😊

• 9月3日