住まい 賃貸マンションに引っ越します。両隣の入居のご挨拶は引っ越し終わってからですか? 賃貸マンションに引っ越します。 両隣の入居のご挨拶は 引っ越し終わってからですか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント そら 引越し作業で物音色々でちゃうと思うので、行けそうであれば前日とかに行きます🙂 8月31日 はじめてのママリ🔰 前日仕事で18時までなんです😃 8月31日 そら なるほど…! 平日は毎日そのお時間なんでしょうか? それでしたら、当日搬入する前に行くか、次の日以降に騒がしくしてしまってすみません〜って感じでもいい気はしました☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕ 平日は毎日その時間まで仕事です。 当日搬入前に行こうと思います✨ 左右だけ行きますか? 下も行きますか? 8月31日 そら 私もマンションに住んでいるのですが、左右よりも上の人からの物音の方が響いてる実感があります💦 下も挨拶した方がいいかなと😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日仕事で18時までなんです😃
そら
なるほど…!
平日は毎日そのお時間なんでしょうか?
それでしたら、当日搬入する前に行くか、次の日以降に騒がしくしてしまってすみません〜って感じでもいい気はしました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
平日は毎日その時間まで仕事です。
当日搬入前に行こうと思います✨
左右だけ行きますか?
下も行きますか?
そら
私もマンションに住んでいるのですが、左右よりも上の人からの物音の方が響いてる実感があります💦
下も挨拶した方がいいかなと😣