※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiiii
ファッション・コスメ

マイラクラシックって年代的にはどのくらいの方、どうゆうブランドが好…

マイラクラシックって年代的にはどのくらいの方、どうゆうブランドが好きな方が履くイメージですか??(*_*)

凄く可愛くていいなぁと思うんですが、
私は今年27になります。
よく着るのはearthやローリーズファーム、NICE CLAUP、UNIQLO、GUが多いです。
鞄などはサマンサで揃えています。
顔は地味です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

買っても合う服持ってなかったら意味無いなと思うのでお時間ある方教えてください(>_<)

コメント

あるとみぃ

マイラクラシック、私も大好きです♡
結構ヒールありますよね〜
海外のブランドだからちょっと甲の幅は狭めにできています。
一目惚れした靴を、二次会のドレスに合わせて初めて買いましたよ(*´ω`*)
ちなみに当時28歳です。
年代はあんまり意識しなくても、トータルコーディネート次第じゃないですかね♪(´ε` )

• miiiiiii

miiiiiii

可愛いですよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ヒールは支えがないと歩けないくらい苦手なので履かないです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ぺったんこが大好きです(笑)
    ドレスとか華やかなものはすぐ思いついたんですけど、最近披露宴もなくて……(*_*)
    買っても合わせる服買わなきゃなぁ、と……( ๐_๐)(笑)

• 2月16日
  • あるとみぃ

あるとみぃ

この写真のはペタンコですよね♡かわいい♡
    これならスカートとか春服に合わせやすそうだし、結構ビビットなピンクなので、ジーンズにも差し色として合わせても素敵だと思います!
    靴が結構いいお値段なので(笑)服はなるべく手持ちで合わせたいですよね〜♪(´ε` )

• 2月16日
  • miiiiiii

miiiiiii

想像するだけで可愛い!!いいですね、可愛い、春に履きたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    そう思うと結構合わせられそうな気がしてきました(੭ु ›ω‹ )੭ु
    そうですね(笑)なかなかなお値段で……(笑)まず旦那が許してくれるかもわかりませんが年齢気にせず履きたいです(*_*)

• 2月16日