コメント
あるとみぃ
マイラクラシック、私も大好きです♡
結構ヒールありますよね〜
海外のブランドだからちょっと甲の幅は狭めにできています。
一目惚れした靴を、二次会のドレスに合わせて初めて買いましたよ(*´ω`*)
ちなみに当時28歳です。
年代はあんまり意識しなくても、トータルコーディネート次第じゃないですかね♪(´ε` )
あるとみぃ
マイラクラシック、私も大好きです♡
結構ヒールありますよね〜
海外のブランドだからちょっと甲の幅は狭めにできています。
一目惚れした靴を、二次会のドレスに合わせて初めて買いましたよ(*´ω`*)
ちなみに当時28歳です。
年代はあんまり意識しなくても、トータルコーディネート次第じゃないですかね♪(´ε` )
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
miiiiiii
可愛いですよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ヒールは支えがないと歩けないくらい苦手なので履かないです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ぺったんこが大好きです(笑)
ドレスとか華やかなものはすぐ思いついたんですけど、最近披露宴もなくて……(*_*)
買っても合わせる服買わなきゃなぁ、と……( ๐_๐)(笑)
あるとみぃ
この写真のはペタンコですよね♡かわいい♡
これならスカートとか春服に合わせやすそうだし、結構ビビットなピンクなので、ジーンズにも差し色として合わせても素敵だと思います!
靴が結構いいお値段なので(笑)服はなるべく手持ちで合わせたいですよね〜♪(´ε` )
miiiiiii
想像するだけで可愛い!!いいですね、可愛い、春に履きたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
そう思うと結構合わせられそうな気がしてきました(੭ु ›ω‹ )੭ु
そうですね(笑)なかなかなお値段で……(笑)まず旦那が許してくれるかもわかりませんが年齢気にせず履きたいです(*_*)