みみー
BIG(190g)とご飯やうどんの麺などあげました!
マッシュ
うちもビッグのやつに足りなければバナナとか野菜ジュレとか食パンとかあげてました!
旅行の時はそこまで神経質に考えなかったです😂
みみー
BIG(190g)とご飯やうどんの麺などあげました!
マッシュ
うちもビッグのやつに足りなければバナナとか野菜ジュレとか食パンとかあげてました!
旅行の時はそこまで神経質に考えなかったです😂
「旅行」に関する質問
vioの初回に行きました。 勉強不足で、すごく落ち込んでます。 もともと、毛はうすく、ビキニラインとoの部分を。とおもってましたが、初回は全部剃ると、薄くしますね。といわれたのですが全部剃られてました。 電動シ…
切迫早産になってないか心配です😭 現在2人目妊娠中、31週に入りました。 1人目の時に、31週で子宮頸管が4センチ→2.7センチになり、切迫早産気味、自宅安静の指示があり、34週で2センチを切り、張りも頻繁だった為10日間…
お子さんとはじめて外出したのはいつですか👶🏻?🎀診察等ではなく、デパートや動物園などのテーマパークや旅行など✈️何ヶ月?何歳からしましたか?はじめて行ってよかった場所、思い出になってる場所等あったら教えて欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント