コメント
イリス
200グラム安定して食べられるなら、粉ミルクもフォロミも卒業方面で問題ないですよ。
粉ミルク=食事、離乳食
フォロミ=サプリ、栄養ドリンク
だと思って考えてください。
200グラム食べているなら量は問題ありませんね。あとは栄養バランスや鉄分、偏食があるかどうか。
バナナ🔰
200食べられてますし、寝る前だけ飲むならフォロミじゃない方がいいですね。
フォロミはみなさんのおっしゃる通りサプリメントなので食事と一緒に飲ませるのが前提です。単品で飲ませても意味がありません。
普通のミルクではないので腹持ちする訳でもないですし加糖してあるので虫歯になりやすいです。
食事量は取れてるけど栄養が気になるので食後に飲ませたいならフォロミ、寝る前だけお腹を持たせたいのであれば普通のミルクですね。
-
はじめてのママリ🔰
食後に飲ませる前提なんですね
サプリメントと言うのは見たのですが、よくわからず悩んでいました💭
普通の粉ミルク買いました!ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月31日
咲や
フォロミのサンプルあげて飲んでから買った方がいいです
うちの子は拒否しました🤣
小2長男がフォロミ飲んでみたいと言うので作ったら、甘すぎると拒否しました🤣
小学生が甘すぎるって相当だと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
箱入りのやつでいいですかね?
そんなに甘いんですね💦そんなやつのんで虫歯とかならないものなのか💦笑- 8月31日
-
咲や
メーカーによってはサイトからサンプルもらえますよ
森永はラインのポイント追加のところにサンプル応募ありましたよ- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初耳です👂
早速見てみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
朝は200g食べるか微妙ですが昼夜は食べます🍚
偏食は今のところはないのですが、栄養、鉄分はどうだろうって感じです💦
イリス
偏食なくまんべんなく食べられているなら、栄養はとりあえず大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️