コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに一度預けたことないです。
私も在宅ワークですがそれを承知で仕事してます。
はじめてのママリ🔰
いまだに一度預けたことないです。
私も在宅ワークですがそれを承知で仕事してます。
「保育園」に関する質問
保育園に持っていく靴はどこのブランドのを買っていますか? 一人歩きがそろそろできるようになって来たので、保育園から靴を持ってくるように指示されました。 砂遊びをよくする保育園なので、絶対にすぐ汚れます。 あ…
保育園のお迎えについて 仕事が16時に終わり16時30分にお迎えに行っているのですが、今月から時々早番をすることになりました。 早番のときは14時30分に終わるのですが、15時にお迎えにいくと先生たちはバタバタですか?…
シルバーウィーク、たくさんお出かけしましたか? 我が家は今日まで仕事も保育園もお休みです。 せっかくの連休なのに遊びに行ったのは2日。買い物2日。あとは今日含めてお家day もっと出かければ良かったーー。。子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あやしながら仕事してます。
授乳もオムツ替えもしながら仕事してますよ。
はじめてのママリ🔰
通話もテレビ通話もしょっちゅうですよ。
でも事前にその旨を伝えてあるし、私と仕事をするということはそういうことですけれども良いか、それでも私と仕事をしたいかを確認して同意をもらってから仕事を受けていますから問題ないです。
別室となると生まれて〜寝返りする前までですね。
寝返りするようになったらコロコロコロコロ寝返りしますし、そうしているうちにずり這いやハイハイ始めますし、日中の睡眠も短くなり回数も減りますから遊んだりしなければいけないですし。
はじめてのママリ🔰
泣いたとき、仕事中断ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
通話とかはないお仕事ですか?🥹
通話中赤ちゃんの泣き声入るわけにはいかなくて、、、
別室にカメラ設置して、
泣いたら早めに一旦切り上げて
お世話しに行く、っていうのは
生後何ヶ月ぐらいから安心ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥹
逆に最初の方ができるんですね。
たしかに寝返り窒息とかも怖いですね、、
成長するほど、手がかかるのですね😳😳