コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに一度預けたことないです。
私も在宅ワークですがそれを承知で仕事してます。
はじめてのママリ🔰
いまだに一度預けたことないです。
私も在宅ワークですがそれを承知で仕事してます。
「保育園」に関する質問
土曜日から旦那が五連休でずっと家にいます。 今日、朝からずーっと寝ていました。 娘を保育園に送って行き、仕事に行ってから帰ってきても寝ていて、娘を迎えに行って帰宅したらやっと起きてきました。 今お風呂に入れて…
下の子が金曜日から熱で インフルAでした。 今のところ他の家族は元気なのですが まだ発症する可能性はありますかね?😱 上の子も保菌してて他の子移したら嫌だと思い 保育園休ませてて。。 来週発表会なのでドキドキして…
出掛けるついでに旦那に頼み事をすると いつも帰ってくるのがすごい遅くなります😓 片道5分ちょっとの保育園のお迎えの帰りに ネギを頼んだら、出て行ってから1時間半以上 戻るのに時間かかりました。 普通に心配だし、夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたとき、仕事中断ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
あやしながら仕事してます。
授乳もオムツ替えもしながら仕事してますよ。
はじめてのママリ🔰
通話とかはないお仕事ですか?🥹
通話中赤ちゃんの泣き声入るわけにはいかなくて、、、
別室にカメラ設置して、
泣いたら早めに一旦切り上げて
お世話しに行く、っていうのは
生後何ヶ月ぐらいから安心ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
通話もテレビ通話もしょっちゅうですよ。
でも事前にその旨を伝えてあるし、私と仕事をするということはそういうことですけれども良いか、それでも私と仕事をしたいかを確認して同意をもらってから仕事を受けていますから問題ないです。
別室となると生まれて〜寝返りする前までですね。
寝返りするようになったらコロコロコロコロ寝返りしますし、そうしているうちにずり這いやハイハイ始めますし、日中の睡眠も短くなり回数も減りますから遊んだりしなければいけないですし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥹
逆に最初の方ができるんですね。
たしかに寝返り窒息とかも怖いですね、、
成長するほど、手がかかるのですね😳😳