妊活 高温期8日目か9日目で、フライング検査でうっすら陽性。今朝から生理のような出血あり。早い出血は化学流産か? 高温期8日目か9日目です。 フライング検査したらうっすら陽性だったのですが今朝から生理のような出血があります。 生理にしては早いので化学流産でしょうか? 化学流産の場合って生理より早く出血するんですかね…? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 フライング 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ👦👧 着床出血のような少量の🩸じゃなくて、the生理の量ですか?? 私が化学流産した周期は、決まって予定日より生理始まるの遅かった気がします… 8月31日 はじめてのママリ the生理の量です💦 色も生理そっくりでこんなに早く始まったのでびっくりしています… 8月31日 ママリ👦👧 びっくりですね!私も高温期8日目なので、思わずコメントしてしまったのですが、不正出血もありますし、様子をみてみるしか無さそうですね💧すみません、お役に立てず😭 ご自愛くださいね。 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
the生理の量です💦
色も生理そっくりでこんなに早く始まったのでびっくりしています…
ママリ👦👧
びっくりですね!私も高温期8日目なので、思わずコメントしてしまったのですが、不正出血もありますし、様子をみてみるしか無さそうですね💧すみません、お役に立てず😭
ご自愛くださいね。