お仕事 妊娠8ヶ月ですが職場の上司がコロナになってしまいました。必然に濃厚接… 妊娠8ヶ月ですが 職場の上司がコロナになってしまいました。 必然に濃厚接触には なるのですが この場合 普通にしてて大丈夫なのでしょうか 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 上司 職場 yuriiママ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぺこ 私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦 8月31日 yuriiママ 妊婦さんですか??!🥹🥹 同じ方いらっしゃって安心しました! 8月31日 ぺこ 妊婦ではないです💦すみません🙇♀️ 男性側になってしまいますが、奥さんが妊婦や新生児がいる同僚もいますが、その人達も何もしてないです! 8月31日 yuriiママ あ、そうなのですね💦 失礼しました🥲 特に症状なければ 妊婦でも何もしなくて大丈夫ですよね🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
妊婦さんですか??!🥹🥹
同じ方いらっしゃって安心しました!
ぺこ
妊婦ではないです💦すみません🙇♀️
男性側になってしまいますが、奥さんが妊婦や新生児がいる同僚もいますが、その人達も何もしてないです!
yuriiママ
あ、そうなのですね💦
失礼しました🥲
特に症状なければ
妊婦でも何もしなくて大丈夫ですよね🥲