コメント
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
「上司」に関する質問
しょうもない愚痴です。 1人目妊娠中です。 39週になりました😊 おしるしもなく子宮口もしっかり閉じていて、まだ産まれそうにありません。 旦那が 「何があるか分からないから来週は全部在宅勤務にするよ。上司もそうし…
排卵日確定してて、4週5日で胎嚢確認できた方いますか?🥹 妊娠検査薬で陽性が出て、本日で妊娠4週5日になります。 人口受精の為排卵日は確定してます! 仕事が立ち仕事で歩き回る為、お腹の張りがすごく、昨日から茶オ…
夫の飲み会 営業職で週2.3回飲み会があり、毎回帰りが1.2時です。 会食は仕事の延長で、飲みの場で仕事が決まるとかよく言ってます。 私自身お酒が弱く飲めないのと、わたしは医療職で飲み会なんて年一二回程度しかないの…
お仕事人気の質問ランキング
yuriiママ
妊婦さんですか??!🥹🥹
同じ方いらっしゃって安心しました!
ぺこ
妊婦ではないです💦すみません🙇♀️
男性側になってしまいますが、奥さんが妊婦や新生児がいる同僚もいますが、その人達も何もしてないです!
yuriiママ
あ、そうなのですね💦
失礼しました🥲
特に症状なければ
妊婦でも何もしなくて大丈夫ですよね🥲