コメント
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
「職場」に関する質問
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
臨月になるとウォーキングを勧められますが、破水したらどうしたら良いのでしょうか。 歩いて帰れないですよね。 その場で横になって、夫に電話して、職場から帰ってきて車で迎えにきてもらう感じでしょうか? 夫の職場ま…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
お仕事人気の質問ランキング
yuriiママ
妊婦さんですか??!🥹🥹
同じ方いらっしゃって安心しました!
ぺこ
妊婦ではないです💦すみません🙇♀️
男性側になってしまいますが、奥さんが妊婦や新生児がいる同僚もいますが、その人達も何もしてないです!
yuriiママ
あ、そうなのですね💦
失礼しました🥲
特に症状なければ
妊婦でも何もしなくて大丈夫ですよね🥲