コメント
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
ぺこ
私もいま同じ状況ですが、濃厚接触者の規定がないので何もしてないです💦
「職場」に関する質問
妊娠出産での保育園利用についてです 入れるかどうかは置いておいて入れた方がいいか悪いかを知りたいです 私 主婦 夫 激務、当直あり、育休なし 両実家県外、同県に頼れるところなし 子供が1人、2学年差年子を出産予定…
みなさんはお子さんは自分似ですか?旦那さん似ですか? うちは99%私似といっても過言ではないくらい顔は私にそっくりです!友達にも、職場の人にも言われるほどなのでそうなのだと思います! 旦那も〇〇ちゃん(私)にどん…
職場の仲のいい後輩の子と今度どちらかの家で会う予定です。 どちらも一才の子どもがいます。 前回は後輩の子のお家にお邪魔させてもらったのですが、 今回はどちらの家にしようかな、、と迷ってます😖 後輩はどちらでもよ…
お仕事人気の質問ランキング
yuriiママ
妊婦さんですか??!🥹🥹
同じ方いらっしゃって安心しました!
ぺこ
妊婦ではないです💦すみません🙇♀️
男性側になってしまいますが、奥さんが妊婦や新生児がいる同僚もいますが、その人達も何もしてないです!
yuriiママ
あ、そうなのですね💦
失礼しました🥲
特に症状なければ
妊婦でも何もしなくて大丈夫ですよね🥲