お金・保険 育児休業給付金の賃金支払い基礎日数はいつもはフルタイムでしたが悪阻… 育児休業給付金の賃金支払い基礎日数は いつもはフルタイムでしたが 悪阻のため診断書をもらい午前中勤務にしてもらった場合 午前中勤務の日数も含まれるか ご存知の方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 育児休業給付金 悪阻 フルタイム スヌ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama ふくまれますよ! 勤務時間は関係なく、1日は1日なので! 8月31日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ そうなのですね😢❣️ 安心しました😢 午前中勤務が含まれなかったら 育児休業給付金もらえない可能性があって 悩んでたのでよかったです💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😢❣️
安心しました😢
午前中勤務が含まれなかったら
育児休業給付金もらえない可能性があって
悩んでたのでよかったです💦